포토갤러리

주말에도 저의 손은 쉬지 않습니다 ^^

페이지 정보

작성자 연세센터원 작성일20-05-18 16:01 조회861회 댓글0건

본문

안녕하세요. 연세센터원치과 김경원 교정과 원장입니다.

다들 평일에는 열일 하시느라 체력도 없어지지만, 주말엔 힐링이 필요한 상태잖아요?

그래서 주말에는 힐링도 할겸, 손 스킬도 올릴겸 여러 문화 생활을 하고 있었는데요.

이번 주는 왁스태블릿을 만들면서 손의 감각을 끌어올려 보았습니다.

미세한 치료를 다루는 만큼, 이러한 핀셋을 이용한 작업도 도움이 되지 않을까요?

힐링도 되고 유익한 시간이었답니다 ^^

- SNS 내용 -

#왁스태블릿 을 만들어 봤어요

#소확행 #힐링 #주말에도쉬지않는손

[이 게시물은 연세센터원치과님에 의해 2020-12-25 01:52:10 포토갤러리 에서 이동 됨]
[이 게시물은 연세센터원치과님에 의해 2020-12-25 13:31:14 원장칼럼에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양주의 센터, 옥정의 연세센터원!
보건복지부, 3인 전문의 진료 체제!

빠른 상담 Aspeedy consultation