포토갤러리

기분 전환은 회복에도 큰 도움이 됩니다.

페이지 정보

작성자 연세센터원 작성일20-05-18 15:53 조회784회 댓글0건

본문

안녕하세요. 연세센터원 김경원 원장입니다.

지난 5월 5일 어린이날에 잠시 아이와 함께 집 근처로 나와 사진 촬영을 했었는데요.

바이러스로 인해서 다들 갑갑하실텐데, 집 앞에 잠깐 나와서 바람이라도 쐬보시는 게 어떨까요?

물론, 거리두기와 마스크 착용은 유지하셔야겠죠?

오랜만에 가족들과 휴식도 취하고 뜻 깊은 시간을 보냈습니다.

센터원을 찾아주시는 환자분들도, 이렇게 기분을 조금이라도 내보시고

다시 치료에 전념해보시는 게 어떨까요?

가끔씩 기분 전환을 해주시는 것도 치료에 도움이 되곤 하니까요 ^^

그래도 위에서 말씀드렸던 것처럼 바이러스에 대한 예방은 철저히 부탁드립니다 ^^

- SNS 내용 -

제 환자 아이들이 드디어 개학일이 정해졌는데요. 

부디 코로나19가 완전히 진정되고 아이들이 

이 좋은 날씨와 학교생활을 걱정 없이 즐겼으면 좋겠습니다 아직은 #생활속거리두기 같이 지켜요.

#연세센터원치과 도 아직은 긴장을 늦추지 않고 있습니다.

[이 게시물은 연세센터원치과님에 의해 2020-12-25 01:55:15 포토갤러리 에서 이동 됨]
[이 게시물은 연세센터원치과님에 의해 2020-12-25 13:30:59 원장칼럼에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양주의 센터, 옥정의 연세센터원!
보건복지부, 3인 전문의 진료 체제!

빠른 상담 Aspeedy consultation