포토갤러리

추석을 맞이하여 직접 쓴 남원장님의 추석편지~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-10-04 17:28 조회1,084회 댓글0건

본문

추석도 훌쩍 지나고 벌써 10월이네요~ 

남원장님의 추석편지, 늦었지만 홈페이지에도 전합니다~

여기에 올리니 화질이 깨지네요 ㅠㅠ

안녕하세요 연세센터원치과입니다.

어느덧 무더운 여름이 가고 즐거운 추석이 찾아왔습니다.

요즘 태풍과 가을장마에 날씨가 좋지 못했는데

다행히 오늘은 밝은 보를달을 볼 수 있다고 합니다.

가족과 함께 풍성한 한가위 보내시고 행복한 소원 빌어보세요.

올 한해 크고 작은 일들을 함께하면서 많은 것들을

배우고 느낄수 있게 해주셔서 감사했습니다.

더욱 더 정진해나가는 연세센터원이 되도록 노력하겠습니다.

즐거운 명절 보내시길 바라며 남은 한 해에도

좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

연세센터원치과 남대호 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양주의 센터, 옥정의 연세센터원!
보건복지부, 3인 전문의 진료 체제!

빠른 상담 Aspeedy consultation