치과소식

MTN ‘신영일의 비즈정보 플러스’에 김경원/남대호 원장님이 출연합니다!^^

페이지 정보

작성자 연세센터원 작성일21-04-08 15:08 조회2,869회 댓글0건

본문

안녕하세요.

양주 옥정의 센터, 연세센터원입니다!

오늘은 조금 특별한 소식을

전해드리려고 하는데요..^^

바로 바로.....

김경원, 남대호 원장님이

TV프로그램에 출연하게 되었답니다!!

그 동안 인비절라인과 관련하여

여러 차례 촬영 제안을 받았는데요.

최근 드디어 병원촬영과

스튜디오 촬영까지 마쳤답니다~^^

방송은 바로 내일 저녁 6시 30분,

MTN 신영일의 비즈정보 플러스에서

확인해 보실 수 있는데요!

본방송을 보시기 전에

원장님들의 즐거웠던 촬영현장,

살짝 보여드릴게요~*

촬영초반, 카메라 앞이 수줍은 김경원 원장님^^ 

그리고 카메라 테스트 중인 남대호 원장님! 

왠지 더 긴장하신 것 같은 건.. 기분탓이겠죠?^^

쑥스러움도 잠시, 진료에 집중하시는 두 원장님^^ 

이미 여러번의 영상촬영 경험이 있으셔서인지

금새 촬영에 집중하시는 모습이 너무 멋졌어요!

그리고 김경원 원장님은 별도로 

스튜디오 촬영도 진행하셨는데요.

MC 신영일 아나운서와 함께 기념사진도 찰칵!

젠틀하신 신영일 아나운서님 덕분에

촬영분위기도 훈훈했다는 후문이...^^

이쯤 되니 방송에서 어떤 이야기들을

나누었을지 기대되신다구요?^^

그렇다면 내일 저녁 6시 30분!

본방송을 꼭 시청해 주세요!

혹 본방송을 놓칠 것 같아 아쉬우신 분들은

주말 재방송을 통해서도 만나보실 수 있답니다!

자세한 방송 시간은 아래에 적어드렸으니

연세센터원 두 원장님 만나러 놀러 오세요~^^

MTN 머니투데이

‘신영일의 비즈정보 플러스’ 129회

★ 본방송 - 4월 9일(금) 저녁 18:30 ★

재방송 - 4월 10일(토) 오전 06:00

재방송 - 4월 10일(토) 오후 18:00

재방송 - 4월 11일(일) 오전 06:00

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양주의 센터, 옥정의 연세센터원!
보건복지부, 3인 전문의 진료 체제!

빠른 상담 Aspeedy consultation